0
496

ТЕРМОПОЛОТНО «ШЕРСТЬ» (ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ)

2022-04-термо-овечья-шерсть Нетканое полотно, используемое в основном в качестве наполнителя для одеял, матрацев и утеплителя верхней одежды. В состав данного вида наполнителя входят: натуральная овечья шерсть, полиэфирное и бикомпонентное волокна, последнее в свою очередь при прохождении через термокамеру, в общей массе с остальными компонентами, обеспечивает их легкое скрепление. В результате данного процесса образуется полотно различной плотности от 100 гр/кв.м до 500 гр/кв.м. Ширина 150 и 220 см.

Состав: Полиэфир и натуральная овечья шерсть

Особенности: Не токсичен, высокая воздухопроницаемость, наполнитель имеет теплозащитные свойства натуральной шерсти.

 

ТЕРМОФАЙБЕР (СИЛИКОНИЗИРОВАННОЕ ВОЛОКНО)

2022-04-термо-термофайбер Универсальный наполнитель, предназначенный для одеял, матрацев, спальных мешков. Представляет собой полотно, прошедшее термообработку в специальной термокамере. Основные компоненты: силиконизированное и полиэфирное волокно, скрепляются за счет также входящего в состав бикомпонента. Отличительным свойством термофайбера является его способность сохранять не только свои внешние параметры: объем и форму, после стирки и сушки, но и функциональные способности: теплозащитность и воздухопроницаемость, которые в процессе эксплуатации практически не изменяются. Также, поскольку в состав входят исключительно синтетические волокна, он является абсолютно не аллергичным и не токсичным наполнителем.

Состав: Полиэфир

Плотность: 100-300 гр/кв.м 

Особенности: Не вызывает аллергию, не токсичен, высокая воздухопроницаемость, включает высокоизвитое полое силиконизированное волокно, которое придает объем и форму готовому изделию.

 

ТЕРМОПУХ (МИКРОВОЛОКНО ИСКУССТВЕННЫЙ ЛЕБЯЖИЙ ПУХ)

2022-04-термо-Термопух Наполнитель для одеял и подушек нового поколения «Термопух» - сверхтонкое микроволокно (0.9 * 38), сформированное в пласт плотностью 150 г/м2 - 400 г/м2 шириной 220 см. Этот материал обладает всеми свойствами необходимыми для производства высококачественных изделий:

  • высокая теплоизоляция
  • абсолютно неаллергенен
  • объемный, легко восстанавливающий форму, упругий
  • свободная циркуляция воздуха через наполнитель
  • длительное сохранение исходных потребительских качеств
  • легкость ухода - возможность стирки при температуре до 40 градусов.

При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон, подушки и одеяла с таким наполнителем отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха.

Состав: Полиэфир

Особенности: Не вызывает аллергию, не токсичен, высокая воздухопроницаемость, включает высокоизвитое полое силиконизированное МИКРО волокно, которое придает объем, форму готовому изделию и повышает теплозащитные свойства.

 

2022-04-термо-БАМБУКТЕРМОПОЛОТНО «БАМБУК»/«ЭВКАЛИПТ»

Состав: Полиэфир и вискозное волокно

Плотность: 100-300 гр/кв.м 

Особенности: Не вызывает аллергию, не токсичен, высокая воздухопроницаемость, включает вискозное волокно, которое обладает высокой гигроскопичностью, что придает дополнительный комфорт готовому изделию при использовании.

 

ТЕРМОВАТИН БЕЛЫЙ

Состав: Полиэфир и регенерированное волокно из Полиэфирного и х/б сырья

Плотность: 100-300 гр/кв.м 

Особенности: Дешевый объемный наполнитель, внешне похожий на синтепон.

2022-04-термо-ТЕРМОВАТИН БЕЛЫЙ

 

ТЕРМОПОЛОТНО «ЛЕН»/«ХЛОПОК»

Состав: Полиэфир и натуральное волокно льна/хлопка

Плотность: 100-300 гр/кв.м 

Особенности: Не вызывает аллергию, не токсичен, высокая воздухопроницаемость, включает натуральное волокно, которое обладает высокой гигроскопичностью, что придает дополнительный комфорт готовому изделию при использовании.

2022-04-термо-ЛЕН-ХЛОПОК

 

ТЕРМОПОЛОТНО «КРАПИВА»/«ЛАВАНДА»

2022-04-термо-крапива, лаванда Крапива - одно из полезнейших растений, буквально родник здоровья. Богатый набор биологически активных элементов объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом. Полезные свойства крапивы во многом обусловлены и высоким содержанием муравьиной кислоты, дубильных веществ и флавоноидов. Некогда людей с обморожениями заворачивали в одеяло из крапивы, что спасало их от гибели.

Состав: Полиэфир и цветное вискозное волокно

Плотность: 100-300 гр/кв.м 

Особенности: Не вызывает аллергию, не токсичен, высокая воздухопроницаемость, включает вискозное волокно, которое обладает высокой гигроскопичностью, что придает дополнительный комфорт готовому изделию при использовании.

 

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА.

По вопросам приобретения термополотна свяжитесь с нами:

Мобильный номер, Viber, WhatsApp: +7 (915) 840-50-82